ダイエット飯♡こんにゃく麺de焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃく麺 2袋
- 焼きそばソース 大さじ2〜3
- サラダ油 大さじ1/2
- 卵 1個
- 青のり 2つまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油と水を切ったこんにゃく麺を入れて、水分が全て出るくらいまで炒めます。
-
2
1に焼きそばソースを入れて炒めます。
ソースが蒸発されて、麺に絡まったらお皿に盛り付けます。 - 3 半熟目玉焼きを作ります。
- 4 2の焼きそばの上に目玉焼きを乗せて、青のりを散らせば完成です♪
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ダイエット中でもこんにゃく麺でヘルシーに焼きそば出来るんです♡