韓国海苔入り生うどん レシピ・作り方

韓国海苔入り生うどん
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
シメのうどん

材料(1人分)

  • 生うどん 1袋
  • 白だし 大さじ2
  • かつおだし 小さじ1
  • お湯 300ml
  • ごま 小さじ1
  • 韓国海苔 1枚

作り方

  1. 1 生うどんは規定時間通りに茹でる
  2. 2 どんぶりに白だし、かつおだし、お湯を入れて汁を作る
  3. 3 茹で上がった1を2に入れて韓国海苔、ごまを入れて出来上がり

きっかけ

呑んだ後のシメに

  • レシピID:1460036091
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る