いんげん&鶏そぼろ&卵の三色丼 レシピ・作り方
![いんげん&鶏そぼろ&卵の三色丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98d9b101ed469b3f02523150e919481fcea3a22.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に鶏挽肉を入れて中火にかけ、※を加えて炒り煮し、ご飯にのせる。
- 2 空いた鍋に溶きほぐした卵に★を混ぜた卵液を入れ、弱めの中火にかけ、箸で手早く炒って炒り卵を作り、ご飯にのせる。
-
3
茹でたいんげんを飾る。
-
4
ランチに♪
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼昼食の献立(昼ごはん)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sin7sin66942024/03/02 23:13おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
またたび☆2021/11/14 20:08おいしかったです(^^)
-
またたび☆2021/08/04 12:44味付け美味しくできました!!(卵は錦糸卵にしました)
レシピありがとうございます♪