桜えび香る蕎麦 レシピ・作り方
![桜えび香る蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f28a6d78cd03277e4d45a5a5bfae0135856ff5fd.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦は規定時間通りに茹でる
- 2 どんぶりにめんつゆ、かつおだし、お湯を入れて汁を作る
- 3 茹で上がった1を2に入れてネギ、桜えびを添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/06/28 16:53こんにちは~!暑いので冷やしで昼食にいただきました(^_^)ネギと桜海老のお味が良く、とても美味しかったです!
レポートを送る
1 件