簡単!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分にカットしタネを取る
- 2 ボウルに◯の材料全てを入れる
- 3 よく捏ねる
- 4 ビニール袋に1と片栗粉を入れてシャカシャカ振る
- 5 3の具をピーマンに詰める
-
6
フライパンを熱して具を下にして中火でしっかりと焼く
途中向きをひっくり返してしっかり焼く - 7 様子を見て中まで火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222020/09/30 14:21ハードル高いピーマン肉詰めでしたが簡単レシピで作ろうと思いました。
美味しく良さげにできました♪
ありがとうございました^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)