大葉としらすのわさび醤油丼 レシピ・作り方

大葉としらすのわさび醤油丼
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいどんぶりもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は綺麗に洗って軸を取り細切りにカットする
  2. 2 わさびと醤油を混ぜ合わせる
  3. 3 どんぶりにご飯を盛り1としらすを盛り上から2を回し入れる

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035148
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす丼その他のどんぶり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る