りんごジュースとみかんのアイスシャーベット レシピ・作り方

りんごジュースとみかんのアイスシャーベット
  • 1時間以上
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ちょっと時間はかかるけど美味しいシャーベット

材料(1人分)

  • りんごジュース 150ml
  • みかんの缶詰 大さじ3
  • シロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 グラスにりんごジュースとみかんの缶詰とシロップを入れよくかき混ぜる
  2. 2 冷凍庫にて約1時間半凍らせる
  3. 3 様子を見てシャキシャキに凍っていたら出来上がり

きっかけ

暑い日のおやつに

  • レシピID:1460034978
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベットアイスクリーム
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る