りんごジュースとみかんのアイスシャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごジュース 150ml
- みかんの缶詰 大さじ3
- シロップ 小さじ1
作り方
- 1 グラスにりんごジュースとみかんの缶詰とシロップを入れよくかき混ぜる
- 2 冷凍庫にて約1時間半凍らせる
- 3 様子を見てシャキシャキに凍っていたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)