大葉と小海老のうどん レシピ・作り方

大葉と小海老のうどん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ヘルシーなうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は綺麗に洗って千切りにカットする
  2. 2 うどんは規定時間通りに茹でる
  3. 3 どんぶりに白だしとお湯を入れ汁を作っておく
  4. 4 茹で上がったうどんを3に入れる
  5. 5 上から大葉と小海老を乗せて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460034892
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る