きゅうりとプチトマトの酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りの薄切りにして、塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 プチトマトは半分に切ります。
- 3 きゅうりは洗って、水気を絞ります。プチトマトとあわせます。
- 4 ●印を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
- 5 冷えれば完成です!
きっかけ
産直で新鮮な、プチトマト・きゅうりが手に入ったので酢の物にしました。新鮮な夏野菜は冷え冷えにして食べると絶品です!
おいしくなるコツ
冷やして召し上がって下さい。
- レシピID:1460034846
- 公開日:2020/08/25
関連情報
- 料理名
- きゅうりとプチトマトの酢の物♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません