出汁が美味しいネギわさび茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- かつおだし 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- お湯 200ml
- ネギ 二分の一
- わさび 小さじ0.5
作り方
- 1 ネギは小口切りにする
- 2 お茶碗にご飯を盛りかつおだしと塩を入れお湯を注ぐ
- 3 仕上げにネギとわさびをのせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)