白身魚入りニンニクラーメン レシピ・作り方
![白身魚入りニンニクラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e09db9cf05951e211bc0d17c2797acf6b950a62f.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- 醤油スープ 1袋
- 水 300ml
- タラ 1匹
- 桃屋の刻みニンニク 小さじ1
作り方
-
1
タラの切り身をグリルで両面しっかりと焼く
焼いたら身をほぐしておく - 2 鍋に水を入れて沸騰させる
- 3 沸騰したら中華麺を入れ麺がほぐれたら醤油スープを入れて火を止める
- 4 どんぶりに盛り付け上から1と桃屋の刻みニンニクをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません