白身魚入りニンニクラーメン レシピ・作り方

白身魚入りニンニクラーメン
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
魚を入れて栄養満点

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 醤油スープ 1袋
  • 300ml
  • タラ 1匹
  • 桃屋の刻みニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 タラの切り身をグリルで両面しっかりと焼く

    焼いたら身をほぐしておく
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させる
  3. 3 沸騰したら中華麺を入れ麺がほぐれたら醤油スープを入れて火を止める
  4. 4 どんぶりに盛り付け上から1と桃屋の刻みニンニクをのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460034356
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る