天ぷらの天つゆ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 穴子の天ぷら 2個
- 白だし 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 水 50ml
作り方
- 1 フライパンに水、醤油、みりん、白だしをいれて弱火で沸騰させる
- 2 穴子の天ぷらを入れサッと短時間で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)