天ぷらの天つゆ煮 レシピ・作り方

天ぷらの天つゆ煮
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
天つゆで穴子の天ぷらを煮てみました

材料(1人分)

  • 穴子の天ぷら 2個
  • 白だし 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 50ml

作り方

  1. 1 フライパンに水、醤油、みりん、白だしをいれて弱火で沸騰させる
  2. 2 穴子の天ぷらを入れサッと短時間で煮る

きっかけ

天つゆで煮てみようと考えてみました

  • レシピID:1460033737
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら天つゆ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る