野菜たっぷり豆乳スープ レシピ・作り方

野菜たっぷり豆乳スープ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
身体に良いスープをつくってみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、しめじ、ベーコンをカットして鍋にオリーブオイルをひき、しんなりするまで炒める
  2. 2 豆乳をかけ、沸騰させる
  3. 3 沸騰したら、コンソメスープの素を入れ混ぜる
  4. 4 最後に三つ葉をのせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033603
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープベーコンしめじキャベツ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る