わかめホールトマト青じそ茗荷ハンバーグ蒸し レシピ・作り方
![わかめホールトマト青じそ茗荷ハンバーグ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63796e82be2f3e2bbb247c40ded589221c8980b8.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、刻んだ茗荷、青じそをのせる。
-
2
こんな感じ2枚なります!
-
3
ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
4
♪蒸し上がりました♪
-
5
ヘルシーハンバーグ♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません