玉ねぎ茗荷ししとうハンバーグわかめ蒸し レシピ・作り方
![玉ねぎ茗荷ししとうハンバーグわかめ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7259556447d4e8dafba1c072a93694527d53431.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜて乾燥わかめをのせ、☆をふり、食べよく切った玉ねぎ、茗荷、ししとうをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
-
4
食物繊維たっぷりでヘルシー!
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません