ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 豚ひれ肉 80g
  • 塩こしょう 一振り
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ2

作り方

  1. 1 豚ひれ肉を食べやすい大きさにカットし塩こしょうをする
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460033323
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉メンチカツチキンカツ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る