ベーコンと半熟目玉焼き レシピ・作り方

ベーコンと半熟目玉焼き
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しい半熟目玉焼き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は特売にて購入
  2. 2 熱したフライパンにベーコンを並べて焼く
  3. 3 ベーコンに焼き色がついたら、卵を落とし蓋をする
  4. 4 白身が白くなったら火を止め皿に盛り付ける
  5. 5 粗挽きこしょうとパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1460032649
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ベーコン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る