アプリで広告非表示を体験しよう

青菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
ニンニクの香りをたっぷりきかせて♪

材料(1人分)

ほうれん草
1束
鶏がらスープの素
大さじ1
ごま油
大さじ1
にんにく
3個
100ml
塩こしょう
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切りにする、ほうれん草は4,5センチくらいに切る
  2. 2
    フライパンにごま油を熱してにんにくを炒め、香りを出す
  3. 3
    にんにく の香りがしてきたら、ほうれん草を入れて炒める
  4. 4
    塩こしょう、鳥がらスープの素と水を入れ手早く炒めて出来上がり

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2020/06/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする