炙りマヨ蒸しエビ レシピ・作り方

炙りマヨ蒸しエビ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする
  2. 2 蒸し海老の上にマヨネーズをかける
  3. 3 ガスバーナーで炙る
  4. 4 皿に豆苗と蒸し海老をもりつけ、醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031814
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびビールに合うおつまみ簡単おつまみとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る