アプリで広告非表示を体験しよう

皮なし真鱈ムニエル トリュフ塩 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
真鱈ムニエルを作ってみた

材料(2人分)

皮なし真鱈
1パック
オリーブオイル
大さじ1杯
バター
大さじ1杯
パプリカ
1/2カット
トリュフ塩
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、皮なし真鱈を焼く
  2. 2
    皮なし真鱈の片面がきつね色になったら、カットしたパプリカやバターを入れて焼く
  3. 3
    皿にパプリカや皮なし真鱈やトリュフ塩を盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理その他の魚料理パプリカムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする