ローストビーフ寿司 レシピ・作り方
![ローストビーフ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70da00a99c28581813ea2d19c7c98b9254077533.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉塊をフォークで刺す
塩と胡椒をふりかけまぶす -
2
フライパンにサラダ油をひき、牛肉塊の全面に焼き焦げがつくまで焼く
-
3
☆調味料を入れ混ぜたあと、牛肉塊をいれ、冷蔵庫で一晩寝かせる
-
4
牛肉塊をスライスする
- 5 ご飯に酢と塩をふりかけ混ぜる
-
6
シャリを握ったあと、ローストビーフをのせる
小皿に醤油とわさびチューブを盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません