餃子のタネDE☆月見ギョウザバーグ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 餃子のタネ 余った分
- 大葉 1枚~
- 卵黄 1個
作り方
- 1 余った餃子のタネに細かく刻んだ大葉を好きな分混ぜる
-
2
丸めて薄く油を引いたフライパンで焼く。
中火で片面3分焼いたら蓋をして2分 -
3
ひっくり返して2と同様焼いたら完成!
卵黄をつけて召し上がれ♪
きっかけ
餃子のタネを作りすぎてしまったので! 大葉はなくてもOKです
おいしくなるコツ
卵黄+ぽん酢につけて食べるのがおすすめです!
- レシピID:1460030952
- 公開日:2020/04/04
関連情報
- 料理名
- 餃子ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません