人参じゃがいも菜の花の胡麻サラダ レシピ・作り方

人参じゃがいも菜の花の胡麻サラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
胡麻と菜の花の茎がアクセントに♪

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • 人参 3センチ
  • 菜の花の茎 1本分
  • ※白だし、みりん、白梅酢 各小さじ1
  • ※てんさい糖 2つまみ
  • 白いりごま 8ふり

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参を柔らかく茹でて、軽く潰す。
  2. 2 菜の花を茹で、茎の部分を小さく切る。
  3. 3 ※を混ぜたもので和え、白いりごまを散らす。

きっかけ

さっぱりポテサラ♪

  • レシピID:1460030919
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ和風のサラダ低カロリーおかず菜の花人参サラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る