じゃがいも人参の柔らか煮 レシピ・作り方

じゃがいも人参の柔らか煮
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、小さく切ったじゃがいも、人参を入れる。
  2. 2 10分ほど煮る。
  3. 3 弱火にし、柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

歯が弱った高齢の母のために

  • レシピID:1460030595
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る