アプリで広告非表示を体験しよう

梅干しポン酢かけアジ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
さっぱり系魚料理してみた

材料(3人分)

あじ
3枚
サラダ油
大さじ1杯
梅干し
3個
しそ
2枚
ポン酢
大さじ1杯
胡椒
ふたつまみ
片栗粉
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジに胡椒をふりかけ、片栗粉をまぶす
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、アジがきつね色になるまで焼く
  3. 3
    梅干しを刻んで、ポン酢をかけ混ぜる
  4. 4
    シソをちぎって盛り付ける
  5. 5
    梅干しポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
あじポン酢しそ・大葉梅干しアジフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする