石垣牛味噌タレハンバーグ レシピ・作り方

石垣牛味噌タレハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいタレを作ってみた

材料(2人分)

  • 生ハンバーグ 2個
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 胡椒 ふたつまみ
  • サニーレタス 2枚
  • ☆石垣牛味噌 大さじ2杯
  • ☆ウスターソース 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、ハンバーグをのせ、胡椒をかける
  2. 2 ハンバーグの表裏が少し焦げてきたら耐熱皿にのせ、オーブンで180度で10分焼く
  3. 3 そのフライパンに☆調味料を入れ、弱火で混ぜる
  4. 4 皿にサニーレタスやハンバーグを盛り付け、石垣牛味噌たれをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030239
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキハンバーグソースその他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る