石垣牛味噌タレハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハンバーグ 2個
- サラダ油 大さじ1杯
- 胡椒 ふたつまみ
- サニーレタス 2枚
- ☆石垣牛味噌 大さじ2杯
- ☆ウスターソース 大さじ1杯
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、ハンバーグをのせ、胡椒をかける
- 2 ハンバーグの表裏が少し焦げてきたら耐熱皿にのせ、オーブンで180度で10分焼く
- 3 そのフライパンに☆調味料を入れ、弱火で混ぜる
- 4 皿にサニーレタスやハンバーグを盛り付け、石垣牛味噌たれをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません