こんがり美味しい☆焼き秋刀魚 レシピ・作り方
![こんがり美味しい☆焼き秋刀魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dce02f9d97d1a13094d1266a6a115f2b474325d9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サンマの腹から包丁を入れて内臓を取り出し、水洗いしてキッチンペーパーで水気をよくふきとる。
- 2 塩を表面にまぶし、魚焼きグリルで、8分ほど焼く。
-
3
すだち果汁をかけ、すりおろした大根に甘酢生姜を添える。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2023/10/28 06:26美味しかったです♪ごちそうさまでした。