玉ねぎ人参ほうれん草ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、玉ねぎを炒め、ミートソースを加える。
- 2 水を加えて、茹でた人参、冷凍ほうれん草を加えて炒め煮する。
- 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、パスタを3分ほど茹でる。
- 4 3を器にのせ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)