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人参ごぼうの煮物 レシピ・作り方
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あけぼのマジック
食物繊維たっぷり
みんながつくった数
1
件
材料(作りやすい人分)
人参
1/2本
ごぼう
1/2本
水
カップ1半
※白だし、酢
各大さじ1半
※醤油
大さじ2
※砂糖、みりん
各大さじ1
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作り方
1
鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参ごぼうを入れる。
2
蓋をして、30分ほど煮る。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
食物繊維補給に
公開日:2020/03/04
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食物繊維の多いレシピ
このレシピを作ったユーザ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
つくったよレポート(
1
件)
2023/09/04 04:03
人参ごぼうの煮物を作りました♪ とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!! あけぼのマジック様も、良い1週間を☆☆☆
林檎の木
美味しそうに作ってくださり、ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 良い1日を✿
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