あん肝ムニエル 塩トリュフ レシピ・作り方

あん肝ムニエル 塩トリュフ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
あん肝をムニエルにしてみた

材料(3人分)

  • あん肝 200g
  • バター 大さじ2杯
  • トリュフ塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 あん肝を食べやすいサイズにカットする
  2. 2 フライパンにバターをひき、あん肝をいれる
  3. 3 表面がカリカリするまで焼く
  4. 4 器にあん肝やトリュフ塩を盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029382
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ムニエル簡単魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る