材料(1人分)
- 豆乳グルト
- 大さじ7
- ぶどう豆
- 6粒
- ぶどう豆の煮汁
- 大さじ1
- ★蒸したぶどう豆
- 大さじ4
- ★黒砂糖
- 小さじ2
- ★水
- カップ1/3
作り方
-
- 1
- 鍋に★を入れて中火にかけ、煮立ったら弱火にして15分ほど煮る。
-
- 2
- 器に豆乳グルトを入れて、滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- 2にぶどう豆の煮汁をかけ、ぶどう豆を散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460029275 、レシピID:1460029276、レシピID:1460029277で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません