鰹節たっぷり☆納豆おかか舞茸ネギ味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- カップ1
- ※だしの素、椎茸パウダー、酢
- 各小さじ1
- ※鰹節
- 1/2袋
- 味噌
- 小さじ1
- 乾燥舞茸、乾燥ネギ
- 各ひとつまみ
- 納豆
- 30g
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、乾燥ネギ、乾燥舞茸を入れる。
-
- 2
- 6分ほど煮たら、味噌を溶き、納豆を加えて、弱火で2分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460029050、レシピID:1460029051、レシピID:1460029052で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません