オリーブオイル漬け牡蠣 レシピ・作り方
![オリーブオイル漬け牡蠣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2013fc72d0d0caf26b445b288ee3767adacb14e.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに★調味料と牡蠣を入れ、汚れやぬめりを洗い落とすために軽く揉み洗う
-
2
水を切った牡蠣をキッチンペーパーの上に乗せ、水分を拭き取る
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいたら牡蠣を入れ、塩と胡椒を振りかける
-
4
牡蠣がきつね色になるまで焼く
-
5
オイスターソースをかける
-
6
オイスターソースがなくなるまで炒める
-
7
瓶に牡蠣を入れる
-
8
☆調味料をいれる
- 9 粗熱を取ったら、冷蔵庫に寝かせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません