つくね伊達巻ほうれん草しめじ甘酢生姜なめ茸おじや レシピ・作り方
![つくね伊達巻ほうれん草しめじ甘酢生姜なめ茸おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ee184e39343e4dc151e1576c681be361544213.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶かす。
-
2
鶏つくねを入れ、柔らかくなったら適当な大きさにお玉で切る。
-
3
冷凍ほうれん草、しめじを入れる。
-
4
ご飯を加えてほぐす。
-
5
甘酢生姜と甘酢を加える。
-
6
小さく切った伊達巻をのせる。
-
7
なめ茸を散らす。
-
8
蓋をしてほどよくとろみがついたら完成。
-
9
♪レシピID:1460027816と一緒に♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません