軽く揚げイナダ刺身 レシピ・作り方
![軽く揚げイナダ刺身](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/908cb288a7f42395988b2f26b8b4b70a636e4883.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- イナダ刺身 300g
- わさびチューブ ひとつまみ
- 白ごま 大さじ2杯
- サラダ油 500.ml
- 醤油 大さじ1杯
- ☆醤油 大さじ3杯
- ☆日本酒 大さじ2杯
- ☆みりん 大さじ1杯
- ☆生姜チューブ ひとつまみ
作り方
-
1
☆調味料を入れ混ぜたあと、1〜2時間、冷蔵庫で寝かせる
-
2
白ごまをまぶす
-
3
30秒くらいサッと揚げる
-
4
スライスする
-
5
小皿にわさびと醤油を入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません