メロン☆サンド レシピ・作り方

メロン☆サンド
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
美味しい組み合わせ。カット方向でメロンの出方が・・・メロンたっぷりサンドしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは2枚一組とし、両面にホイップクリームを塗ります。皮を剥いて1~2㎝幅でスライスしたメロンを片面に並べサンドします。
  2. 2 予めラップを敷いてサンドし包みラップごとカットしても。馴染むよう冷蔵庫で10分くらい冷やし半分にカット。

きっかけ

旬のメロンで。

おいしくなるコツ

軟らかタイプなのでミミは そのままです。メロンとホイップクリームは お好みで加減して下さい。

  • レシピID:1460026192
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般メロン食パン
関連キーワード
メロン アンデスメロン 食パン フルーツサンド
料理名
サンドイッチ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る