前菜の若鶏もも肉ミックスビーンズ レシピ・作り方

前菜の若鶏もも肉ミックスビーンズ
  • 1時間以上
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な前菜を作ってみた

材料(2人分)

  • 若鶏もも肉 180g
  • ミックスビーンズ 1缶
  • ★日本酒 大さじ2杯
  • ★胡椒 ふたつまみ
  • ★塩 ふたつまみ
  • ☆オリーブオイル 大さじ4杯
  • ☆醤油 大さじ2杯
  • ☆レモン汁 小さじ2杯
  • ☆にんにくチューブ ふたつまみ

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに若鶏もも肉を入れ、★調味料を入れ、ラップをする。
    電子レンジで500Wで5分ぐらいチン
  2. 2 若鶏もも肉をほぐす
  3. 3 ミックスビーンズと☆調味料を入れ混ぜたあと、冷蔵庫に20分くらい寝かせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460025914
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミックスビーンズ前菜・サラダ男の簡単料理簡単夕食鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る