前菜の若鶏もも肉ミックスビーンズ レシピ・作り方
![前菜の若鶏もも肉ミックスビーンズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cd06376fdee693e23725d0133ad8d2b084ad04d.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに若鶏もも肉を入れ、★調味料を入れ、ラップをする。
電子レンジで500Wで5分ぐらいチン -
2
若鶏もも肉をほぐす
-
3
ミックスビーンズと☆調味料を入れ混ぜたあと、冷蔵庫に20分くらい寝かせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません