電子レンジでチン!豚バラ&もやし レシピ・作り方

電子レンジでチン!豚バラ&もやし
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
手間がかからない料理に挑戦してみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皿の上にもやしをのせる
  2. 2 豚バラを食べやすいサイズにカットしたあと、もやしの上にのせて塩と胡椒をかける
  3. 3 豚バラともやしをラップして、電気レンジで500W 7分ぐらい温める

    ※温度によって時間が変わりますので、調整してください
  4. 4 ポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460025836
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理男の簡単料理豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る