ハンバーグ黄色パプリカ玉ねぎ紫蘇キュウリしめじ蒸し レシピ・作り方
![ハンバーグ黄色パプリカ玉ねぎ紫蘇キュウリしめじ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb153e3ec87af3d9256fde5af1ff8426cf053b9d.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った黄色パプリカしめじ玉ねぎキュウリ青しそ赤しそをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/05 18:46あけぼのマジックさん♪夜ご飯にぴったりですね。(˃͈ᴗ•͈)。٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡