ソーセージ黄パプリカもやし小松菜キュウリ玉ねぎ蒸し レシピ・作り方

ソーセージ黄パプリカもやし小松菜キュウリ玉ねぎ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った黄色パプリカもやし小松菜キュウリ玉ねぎをのせる。
  2. 2 ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460025727
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜きゅうり新玉ねぎパプリカ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2024/10/13 10:35
    ソーセージ黄パプリカもやし小松菜キュウリ玉ねぎ蒸し
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る