赤パプリカ生バジルもやしサラダ レシピ・作り方

赤パプリカ生バジルもやしサラダ
  • 約10分

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 赤パプリカ 1個
  • 生バジルの葉 4枚
  • ※白梅酢 大さじ1
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1/2
  • ※白胡椒 2ふり

作り方

  1. 1 もやしはサッと茹で、赤パプリカは一口大に切る。
  2. 2 ※を混ぜたもので和え、千切った生バジルの葉を散らす。

きっかけ

生バジルがプランターで育ったので

  • レシピID:1460025686
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルもやしパプリカ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る