大根、りんごの入ったコールスロー レシピ・作り方
![大根、りんごの入ったコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78de1213ca15e41ed102c793658a9be02b6cec4a.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは軸の部分は取り除いてサニーレタスとで千切りで大根も皮を剥いて千切りにします。
- 2 りんごは4等分に切って種と軸を取り除いて3ミリくらいの厚さに切ります。
- 3 豆乳、ヨーグルト、塩麹、酢玉ねぎと1のキャベツ,サニーレタスと大根に2のリンゴを加えて混ぜ合わせます。
- 4 3にあみえびを乗せていただきます。
きっかけ
大根が採れだしたのでサラダに利用。
おいしくなるコツ
豆乳やヨーグルトでドレッシングとして利用してますがお好みの市販のドレッシングやマヨネーズが手がですよね。
- レシピID:1460025544
- 公開日:2019/05/27
関連情報
![ミルミント](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7145fead95dcb407d961e56c14dd2241ce21f9.72.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません