二種類の味で楽しめる焼きすきみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
ビールに合うつまみを作ってみた

材料(2人分)

若鶏すきみ
270g
ふたつまみ
胡椒
ふたつまみ
サラダ油
大さじ1杯
大根
1/4カット
ポン酢
大さじ2杯
岩塩
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、若鶏すきみをいれ、塩と胡椒をかける
  2. 2
    その間に大根の皮をむき、おろす
  3. 3
    若鶏すきみにキツネ色がついたら、皿に盛り付ける

    おろした大根にポン酢をかける

    別の器に岩塩をかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ポン酢大根その他の鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする