二種類の味で楽しめる焼きすきみ レシピ・作り方

二種類の味で楽しめる焼きすきみ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ビールに合うつまみを作ってみた

材料(2人分)

  • 若鶏すきみ 270g
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 大根 1/4カット
  • ポン酢 大さじ2杯
  • 岩塩 小さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、若鶏すきみをいれ、塩と胡椒をかける
  2. 2 その間に大根の皮をむき、おろす
  3. 3 若鶏すきみにキツネ色がついたら、皿に盛り付ける

    おろした大根にポン酢をかける

    別の器に岩塩をかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460025467
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ポン酢大根その他の鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る