ツナとトマトパスタ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトの種を抜きとる
食べやすい1センチ程度カットする -
2
ボウルにトマトをいれ、油を切ったツナ缶、☆調味料もいれ、混ぜる
冷蔵庫で冷やす -
3
パスタ麺を茹でてる間にしそを千切りにする
水菜も食べやすいサイズにカットする - 4 パスタ麺をザルで水を切る
- 5 皿の上にパスタ麺を乗せる
- 6 ツナとトマト、水菜をパスタ麺の上に盛り付ける
- 7 最後にパルメザンチーズかける
きっかけ
自己流パスタを作ってみた
おいしくなるコツ
トマトの種を取らないと、水っぽくなり美味しくならないので、トマトの種は取ること
- レシピID:1460023942
- 公開日:2019/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません