脂の乗った秋鮭プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 秋しゃけ 1切れ
- ※白だし 小さじ2
- ※馬場みりん、日本酒 各大さじ1/2
- 甘酢生姜 2枚
- キュウリのピリ辛漬け 作り置き4枚
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、鮭を浸け、冷蔵庫で20分ほど寝かせる。
- 2 魚焼きグリルで8分ほど焼き、甘酢生姜とキュウリを添える。
- 3 ♪レシピID:1460023038の鮭、レシピID:1460023039の味噌汁、レシピID:1460023040の湯豆腐で♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/09/24 23:18味付けおいしかったです♪