しめじキャベツもやしハンバーグ蒸し レシピ・作り方
![しめじキャベツもやしハンバーグ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e662e7f318eaa321bd28778b7879c686fa6f5c90.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツ、もやし、しめじをのせる。
-
2
☆をふり、ハンバーグをのせる。
-
3
蓋をして弱火にかけ、20分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/20 20:06あけぼのマジックさん♪夜ご飯にぴったりでした!素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡