どんぶりカボチャ レシピ・作り方
![どんぶりカボチャ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1916fcb04223a24e14f5013c86775d28ec5a7e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍カボチャ 大きめ3個
- ※醤油 小さじ1
- ※白だし、日本酒、馬場みりん 各小さじ1
- ※てんさい糖 小さじ1
作り方
- 1 耐熱どんぶりに冷凍カボチャを入れ、※を混ぜたものを入れ、レンジで2分加熱する。
-
2
カボチャを裏返し、レンジでさらに2分加熱する。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/01/25 21:47私はこちらを作ってお待ちしてました♡丼かぼちゃって品種かと思いきや丼で作るからなんですね~納得❢ナイスネーミング✨寒いので暖かくしてお過ごしくださいね♬ご馳走様