材料(1人分)
- 豆腐
- 75g
- 豆乳
- 70CC
- ※白だし、馬場みりん、酢
- 各大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1
- ※味噌
- 小さじ1
- 本田商店生パスタ
- 1袋
- キャベツ
- 1/2枚
- カットしめじ
- 5本
- 人参
- 親指大
作り方
-
- 1
- 鍋に裏ごしした豆腐、豆乳を入れて中火にかけ、※を混ぜてペースト状に煮詰める。
-
- 2
-
- 千切りしたキャベツ、小さく切った人参、しめじを茹で、飾りやすいようにさらにキレイに切っておく。
空いた鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、パスタも茹でる。
-
- 3
- パスタに1をかけ、茹でた野菜を彩りよく飾る。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460022128のパスタ、レシピID:1460022127のサラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません