豆乳醤油のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米パン 2枚
- 豆乳 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 水 小さじ1
作り方
- 1 豆乳、醤油、砂糖、水を混ぜ合わせておきます。
- 2 玄米パンに1を塗りかけてオーブントースターで3分くらい焼きました。
きっかけ
冷凍で残っていた玄米パンをランチでいただきました。
おいしくなるコツ
トースターでの焼き加減はお好みで調整願います。
- レシピID:1460021166
- 公開日:2018/06/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2020/12/29 21:16醤油が香ばしくなり美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*)